Nel nostro ristorante potrete gustare dei piatti genuini della tradizione locale Walser come la Pratahapfla che sono delle patate arrostite con formaggio fuso e cipolle, oppure degli ottimi salumi nostrani con un occhio di riguardo alla bresaola e prosciutto i di cervo e al lonziono della Valle Formazza.
I primi alla carta che vi proponiamo spaziano da un ottima polenta con formaggio nostrano fuso, a dei gnocchettini di polenta casalinghi, dei tagliolini al ragú di cervo, ma anche delle crespelle di grano saraceno con il formaggio Bettelmatt oppure con del nostrano e speck per non dimenticare la pasta walser cucinata con cipolle, pancetta e patate nostrane.
Per i secondi offriamo del brasato ai funghi e dello spezzatino di cervo ai profumi di montagna ma anche dei grandi classici come la tagliata con rucola e grana oppure con dell’ottimo Bettelmatt e un assaggio di ottimi formaggi con miele di montagna.
I nostri dolci sono tutti esclusivamente fatti in casa.
Questo é solo un assaggio di quello che l’Albergo Rotenthal vi può offrire.