Nel nostro ristorante potrete gustare dei
piatti genuini della tradizione locale Walser come la
Pratahapfla che sono delle patate arrostite con formaggio fuso e
cipolle, oppure degli ottimi salumi nostrani con un occhio di
riguardo alla bresaola e prosciutto i di cervo e al lonziono
della Valle Formazza.
I primi alla carta che vi proponiamo spaziano da un ottima
polenta con formaggio nostrano fuso, a dei gnocchettini di
polenta casalinghi, dei tagliolini al ragú di cervo, ma anche
delle crespelle di grano saraceno con il formaggio Bettelmatt
oppure con del nostrano e speck per non dimenticare la pasta
walser cucinata con cipolle, pancetta e patate nostrane.
Per i secondi offriamo del brasato ai funghi e dello spezzatino
di cervo ai profumi di montagna ma anche dei grandi classici
come la tagliata con rucola e grana oppure con dell'ottimo
Bettelmatt e un assaggio di ottimi formaggi con miele di
montagna.
I nostri dolci sono tutti esclusivamente fatti in casa.
Questo é solo un assaggio di quello che l'Albergo Rotenthal vi
può offrire.